Makanan untuk asi

Bunda tolong kasih tau makanan apa saja yang bikin asi deres selain daun katuk, soalnya disini susah mau nyarinya.#pleasehelp #seriusnanya

18 Tanggapan

Makan sayur hijau bun, kelola setres, istrhat yg cukup, banyak minum air putih, rajin dbf dedeknya, kalau perlu minum ASI booster bun

Makan apa yang ibu suka , gak harus daun katuk kok .. dan sesering mungkin dbf , karna hisapan bayi buat produksi asi melimpahh

bayam daun kelor bisa ... kalau saya malah PD cepat penuh Asi sampai rembes"biasanya karna makan kacang hijau/minum sarinya

yg penting sayur bunda jgn berpatokan sama daun katuk kalau susah di cari, bannyakin minum air putih juga

Makanan karbo, prona, prohe, kacang2an, susu, buah, ikan, daging, dll. rutin dbf jg bund...

makanan sayur sayur warna hijau atau kulupan klo di jawa, sama minum air putih yg banyak

Makanan bergizi seimbang bu. Jgn lupa asupan bahagia

air putih bund. itu efektif sekali pada saya