Hubungan badan sakit

Bunda tolong jangan dibully.. saya baru menikah, saat saya mekakukan hb sama suami rasanya sakit sekali, kata suami saya sempit banget jadi nggak bisa masuk.. solusi nya gimana ya bunda#jangandibully

35 Tanggapan

sama banget bun, kasian sama suami sampe keringetan gara² berusaha masukin tapi karena aku takut jadi otot vagina nya kaku jadinya susah buat masuk. akhirnya suami yakinin aku dan coba buat foreplay biar aku relax. udh relax dicoba lagi masukin, berhasil. dan emang sakit banget si pas pertama dan agak gak nyaman karena rasa sakit dan ada darah dari hymen yg robek. tapi dinikmati aja. jangan dipaksakan. pelan² aja, sampai sama² enak. solusinya, mungkin bunda dan suami bisa mulai dengan foreplay dulu biar lebih relax dan lebih intim. jadi pikiran mengenai rasa sakit itu sedikit berkuran, diganti sama rasa melayang² 🤭🤭

dulu saya awal juga gitu, sampe berdarah2, besoknya nyoba berdarah lagi, suami sampe kesel karna saya nahan sakit jd bawaannya tegang aja wkwkwk kayanya sampe punya saya lecet deh orang tiap hari dicoba terus, mau nolak tp baru awal2 nikah, endingnya baca2 google, baru deh paham foreplay yaudah sblm mulai kissing2 dulu Hadehh wlwpun suami ga sabaran juga. Tp ya ujung2nya ngakak bareng sih😂

Malem pertama masukinnya lama banget, dan itu sakit perih bgt aku sempet kasian sama suami aku, karna aku dikit dikit ah sakit ay sakit jd suami kayak gak tega mau paksa paksa langsung masuk, akhirnya pake jari dlu 😬 dikit demi dikit bisa lolos 😩tp masih sakit rasanya .. klo kata suami enak banget soalnya sempit ahhh kok sakitnya jadi kayak berasa lagi ya😂

wkwkwk aama kek saya waktu awal nikah, n bodohnya ke bidan dong Krn sakit bgt apalagi dipake naik motor 😂 terus bidannya ketawa memang gitu mbak kalau masih perawan trs saya harus gimana kata bidan 😂 habis itu aku sama suami malah ketawa berdua 😂 bodohnya aku... sampai seminggu itu sakitnya walau udah foreplay 😂😂🤭🤭

4y ago

ngakak aku bacanya bund wkwkwk maap maap

😆 jangan keburu2 mbak, sabar. pelan2 aja... foreplay dulu sampe kondisi missV bener2 udah banyak pelumas (licin). sebenernya memang sakit, tapi kalo foreplay dan relax Insya Allah enjoy aja kok... biasanya nggak satu dua kali lagsung jebol selaput dara, butuh beberapa kali Hb. jadi sabar aja mbak

Sma kyak sya... 1 minggu g brhsil jg.. Wkwkwk .. Pdhl pg sm mlm di coba.. Ttep g brhsil smpe g bsa jln trus demam walhh trus ke dokter.. Mna dsna dkter ny cowok... Yg cewek kbtln pda lg kuliah... Di ketawain se puskesmas... Mklum wktu itu masih polos bngtt...

kalo awal* emang sakit bgt rasanya krna kita nya tegang harus rileks , pikiran juga tenang lamain foreplay nya ,, biar klo masuk jdnya enak engga sakit intinya mh harus sama* nafsu sii biar pelumas alami nya banyakk jd ngga sakit klo d masukin

Pelan2 bun, jangan terburu2. Foreplay dulu sblm hb. Dulu aku juga gitu krna terlalu terburu dan ga sabar jdnya gabisa masuk krna sempit bgt. Besoknya coba lagi pelan2, keluar darahnya banyak banget. Tp setelah itu jadi ga sakit lagi kok bun. 😅

4y ago

Keluar darah nya msih lnjut hb ga bun

aku selama 1 tahun pernikahan g ada namanya "enak" yang ada tersiksa... demi nyenengin suami ya pura2 menikmati. Begitu anak pertama lahir baru ngerasain sensasinya, tp suami bilang jadi "beda rasanya" ya namanya udah turun mesin ya kan....

4y ago

hahahaha sama dg saya.sy pun pura2.. mo jujur tp tkut suami sakit hati

Saya juga begitu, ekspektasi saya pertama hubungan enak eeh ini sakit banget, baru bisa bener2 masuk di hari ke-2 atau 3 kayanya, karena suami ngga tega mau langsung blos-in sekaligus hehe