Bunda, tolong doakan saya ya agar bisa segera dapat tiket H 😥😥

Bunda² tolong do'a kan saya ya agar saya bisa segera dpt tiket H. Karna saya sudah 1 thn lebih lepas KB blm isi juga bun 😭

2 Tanggapan

Aminn, Mdh mdhn bnda cpt hamil... tpi maaf bnda kalo org yg sehabis lepas KB mmng agak lambat hamil nya,soal nya teman sya juga begiitu.. Tapi saran saya kalo bnda mau cepat coba deh k dr spog brobat nya nantik bisa di kasih penyubur,asam folat dll😊

4y ago

iya bun, Aku jg lg coba untuk diet debm untuk nurunin BB, mudah²an dpt bonus garis 2 aamiin

saya jg nunggu 2thn bru dpt bun, setelah kuret trlebih dahulu :')