sakit gigi

Bunda tolong di jawab yaa.. Seriudan udh mau 2 minggu sakit gigi gak sembuh2 udh pake obat apa aja... Sakitnya hilang smntara, apa hrus di cabut? Atau ada obat yang mujarab,, soalnya saya menyusui jga

2 Tanggapan

Kalau ada gigi berlubang emaang rentan sakit gigi bun.. Lebih baik sering kumur pakai air hangat plis garam rutin dr pada obat takut ngaruh ke asi

kalo udh menyusuin dicabut gpp bun, kalo msh hamil jangan dl