khawatir..

Bunda tolong di jawab ya.. anak sy hbs DPT 2 di suntik di paha kiri.. bulan sebelumnya DPT 1 juga di paha kiri.. knapa" ga ya bun :( trus klo DPT 3 nnti pas 4 bulan di suntikny di bagian mana ya bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

nggak sih bund. tp kenapa biasanya suntik pindah lokasi (paha kanan&kiri) biasanya setelah suntik akan muncul efek samping seperti pegal, kadang bengkak. jd dipindah2 mengurangi efek tsb aja. kalo gak muncul efek samping tsb ya gpp. nnti selanjutnya paha yg blm kesuntik aja gpp kok.

4y ago

Ga tau tu bun.. main di suntik" aja.. ga nnya dulu pas bulan kmren paha apa.. iya bun alhmd si dede ga knpa" ..cuma demam aja.. brrti DPT 4 di paha ya bun. bnr ga si bun paha kanan kiri?