Sakit Perut Bawah.

Bunda''tolong d jawab ya.. Qu hamil udh 10week4d dr kmrin sering bngt badan sakit smpe''suka nyesek d mlm hari jd ga bsa tdr.. Kl tdr selalu tengah mlm trus ga bsa tdr dr sore.. dan perut bwh jg ga karuan gth kadang kembung, sakit dikit.. Ada yg tau ith knp?? Apa kah normal? Barangkali bunda '' d snh ada yg pernah merasakan yg sma.. ? Soal y saya mau cek k bidan jg blm ada uang y lg d kumpulin dlu dan memang jadwal cek up y jg d akhir bln

1 Tanggapan

selama nyeri nya hilang timbul msh normal kok krna efek perubahan hormon, rahim janin jg berkembang tp klo ada flek lgsung periksa aja