Hamil 36 week

Bunda tolong bantuannya kalo berat janin 3,2 kg pada usia kehamilan 36 week normal tidak ya? atau harus ada tindakan serius?

11 Tanggapan

coba di cek USG bun saat USG konsultasikan/tanyakan sama dokter SpOG nya masalah panggul bunda biasanya kl panggul bunda sempit pasti dokternya ngasih tau bisa normal apa gk, dulu saya anak pertama juga gitu saat USG dokter sudah ngasih tau kalau panggul saya sempit n di suruh stop susu tapi alhamdulilah saat anak pertama lahir normal dgn BBJ 3,3 PJ 54

kehamilan anak pertama atau anak keberapa bun? kalo anak pertama sebaiknya konsultasi aja sma bidan/dokter kandungan dlu, klo anak kedua ketiga biasanya ada yg besar bb bayinya n lahir normal selama tidk sempit panggul atau ada hal medis lainnya n kelahiran sebelumnya jg normal...tp ttp konsultasi sma bidan/dokter jg bun tentunya 😊

bunda aku wktu 35w 2.4 kg udh disuruh stop minun es dan dikurangi nasi, tapi aku malah minum es krna gerah bnget dan selalu makan manis2, disini bnyk kok yg lahiran badannya kecil tinggi cmn 140an tpi debaynya 3-4k bisa lahiran normal, bnyk berdoa bunda smga diperlancar

gede bun itu aku 36w baru 2.3 kg itu kata dokternya normal soalnya masih ada waktu 4 minggu dari hpl karena setiap minggu pertumbuhan bbj itu sangat cepat .

wkwk saya 36 week BBJ 2,6 an loh bund 😂 kata dokter normal karna badan saya kecil juga wkkw, normal kok bund segitu

saya kmren sempet cek lab pas usia kandungan 36 week 2 day.. BB janin 3.2 tapi masih digolongkan normal bun

Sudah coba dikonsultasikan ke dokter bun? dokter bilang normal atau disuruh diet?

kegedean Bun,hindari minum makan manis dulu.saya 36w 2,6 udh d suruh diet manis.

2y ago

aku 36 2.3 bun kata dokternya alhmdulilah normal

kayanya gede deh bun, kemarinnsy 3.1 disuruh diet di usia 36 week.

harus diet bun, takutnya nanti bbj nya kegedean pas lahir