Ruam area bagian depan

Bunda tolong bantu jawab ya. Anak saya umur 8 bulan udah 2 hari ni bagian depan merah² kenapa ya bun ? Apa karena dipakein pempes, pdahal saya rutin mengganti pempes bahkan saya ganti setiap 4/5 jam sekali dan biasanya juga gak apa2, tp gk tau kenapa tiba2 merah2, saya khawatir bun ,, bantu jwab bun . Obatin apa ya bun ? Sekarang sudah gak saya pakein pempes tp masih merah2.

1 Tanggapan

kdg ga cocok sama merk diapernya jg bun. sy awal2 pake merk huggies, trs saya coba merk pampers eh kena ruam, skrg udah sangat mendingan sy pakein vaseline baby sama sudocream. trs skrg sy pake huggies lagi.