Asi ku terlalu deres

Bunda tolong bantu jawab dong Asiku deres banget sampe kalo lagi menyusui muncrat kemana mana jd anaku kalo nyusu di copot mulu sambil marah marah dan tersedak .. Gmana ya caranya supaya anaku bisa nyusu dengan tenang

15 Tanggapan

bisa dipumpinh sebelum nenenin bun... klo dah agak kempes bisa di nenen lg ke adek

kan sekarang ada alatnya tuh yg pompa asi beli aja alat itu taro di botol. simple!

rahasia asi deres apa sih bun, semoga aku seperti bunda asinya deres😢

dipompa dl dikit, diperah kl g ada pompa

pompa aja bun.