Bertanya-tanya

Bunda tolong bantu jawab' apakah Dsni ada yg pengalaman nya sma kyk saya, bayi ku dri umur 3bulan smpe skrng mau 5 bulan ngences terus smpe baju nya basah itu knp ya bun apa itu normal, tp kata orang2 karna lg hamil nya pengen sesuatu blom d turutin, gmna menurut bunda

3 Tanggapan

makasih bunda2 atas jawaban nya, abis saya bingung setiap orang bilang hamil nya pngen apah sih ngiler terus , apakah nanti sembuh dngn sendiri nya Bun

orang" tuh salah bu, alasan klise banget, mitos jadul sekali normal bu anak umur segitu air liurnya banyak, bisa jadi mau tumbuh gigi, dll

gapapa, bunda. bayi nya sedang fase oral jd wajar saja ngeces. bisa juga mau tumgi.