sangat sakit hingga susah mengurus anak

bunda tolong ada yg pernah ngalamin gini gak yah, tiba tiba gatal bintik berair lalu jadinya bernanah gitu, solusinya dong huhu susah buat mandiin si bayik🥲 udh 2 minggu sprti ini udh priksa dikasih obat+salep blm juga sembuh tolong yg punya pengalaman🥲 senut2 banget

sangat sakit hingga susah mengurus anak
2 Tanggapan

coba minta antibiotiknya juga bunda . anak aku juga kmrin gitu bund . berobat dikasih salep ama antibiotik . alhamdulillah sembuh bund .