sangat sakit hingga susah mengurus anak

bunda tolong ada yg pernah ngalamin gini gak yah, tiba tiba gatal bintik berair lalu jadinya bernanah gitu, solusinya dong huhu susah buat mandiin si bayik🥲 udh 2 minggu sprti ini udh priksa dikasih obat+salep blm juga sembuh tolong yg punya pengalaman🥲 senut2 banget

sangat sakit hingga susah mengurus anak
2 Tanggapan

astagfirullah mam sampe ky gt... kmrn sy juga sempet gatal bintik berair,trus buru2 sy pake acyclovir,akhirnya pecah setelah pecah ganti gentamycin sulfate,tp ga boleh kena air jd tangannya sy tutup plastik klo mw wudhu atau mandi alhmdlh ga tambah parah,dan skrg udh sembuh jgn kena air mam awal2 sy terus kena air jd tambah lebar,akhrnya kata dokter trnyta ga boleh kena air

6mo ago

kynya itu perlu obat minum atau antibiotik deh mam udh infeksi biar cpt kering

coba minta antibiotiknya juga bunda . anak aku juga kmrin gitu bund . berobat dikasih salep ama antibiotik . alhamdulillah sembuh bund .