Nama baby perempuan

Bunda tlong kasi masukan ya bagus mna? 1. Mahira Hasna Kamila 2. Jamila Rafif Luthfia 3. Dzakiyyah Hasna Kamila Klo bisa sertakan alasannya😉

24 Tanggapan

aduuuh, semuanya bagus2 bun... artinya juga keren2 tuh. tapi saya lebih suka yang belakangnya Hasna Kamila sih, soalnya baik dan perfect gitu kan. lembut rasanya. kalo Rafif kaya nama anak laki hehe.

4y ago

iya bunda saya juga lebih suka itu tapi LG nyari opini lain aja lebih banyak suara biar LBH yakin

Terserah bunda dan suami, kan itu anak kalian. Kenapa orang lain yg harus milih dan ngasih alasan?

4y ago

sugesti aja Bun, semakin bnyk yang ngasi pendapat klo emng baik insyaallah semakin membuat kita yakin dan mantap aja buat milih, krna ngasi nama anak itu kan doa dan warisan prtama ortunya

nomer 1. alasannya lebih mudah diucapkan dan dituliskan gatau artinya soalnya

4y ago

makasi Bun pendapatnya, artinya wanita cerdas dan cantik yang sempurna

Wah mahira hasna kamila itu kaya nama anaknya sodara saya

Semuanya bagus kok artinya, mamanya tinggal capcipcup aja~

4y ago

makasih bunda sarannya😊

2. kamila terlalu berat kalo menurut sy aja sih

artinya apa Bun? kyknya bagus yg no 1

4y ago

wanita cerdas dan cantik yang sempurna

cantik2 namanya

4y ago

insyaallah bun

up