Dokter Kandungan yang bagus di Jakarta Timur

Bunda.. tlg kasih rekomendasi dokter kandungan yg bagus donk, yg perempuan, tidak judes, tidak pelit ilmu, pro normal. Tlg kasih nama dokter dan tempat prakteknya ya bunda, karena saya mau ganti dokter, dokternya sering membatalkan jadwal periksa, dan kalo periksa antriannya banyak, pernah sampai jam 2 malam baru dapat giliran. Makasih bunda

1 Tanggapan

Aku di dr Alesia Novita SpOg di rs bunda aliyah pondok bambu bun. Orangnya humble banget, sabar. Ini dokter kedua aku juga btw, yg pertama gak enak jadi pindah.

4y ago

Makasih Bun infonya..