Tips untuk gatal-gatal untuk bumil

Bunda tips nya dong aku skrng lagi hamil anak k 2 tapi knp ya hamil skrng badan nya psda gatal* waktu hamil anak pertama itu aku gak pernah gatal* dan aku jugga gak punya alergi..

4 Tanggapan

gatal2nya dibagian mana bun? wajar kok bun kalo bumil gatal2 itu karena hormon dan peningkatan jumlah dan aliran darah di tubuh. kalo gatal di badan/pd aku biasanya kasih handbody/pelembab/bio oil sekalian biar minimalisir strechmark sekalian bun.

3y ago

baik bun.. makasih yaa bunn info nyaa coba nnti aku beli sabun bayi ☺🙏🙏

aku juga bund , tapi gatalnya cuma di leher aja nih kalau kena keringat tuh mesti gatal banget rasanya , terus saya kasih lidah buaya aja Alhamdulillah udah mendingan sekarang

3y ago

iyah bun mksihh info nyaa 🙏☺

sama saya juga gtu saya hamil ank ke 3 bara smua gatal nanti hbis di garuk saking enak nya besok nya ada bekas tris perih bngt

3y ago

sama saya juga luka d mna2 tangan kakinperut smuanya

emang kulit lebih kering pas hamil bun. jgn lupa tiap habis mandi pake lotion