Vitamin Hamil

Bunda tim mana nih 😄 udah mau masuk TM3 bingung mau ganti ke BM apa ngga . promo nih di TT aku @fnrhytt #seriusnanya #bantusharing

Vitamin Hamil
1 Tanggapan

wktu itu sih sy trimester 1 pake folamil genio, trimester 2 ke blackmores, trimester 3 balik lagi ke folamil tapi yg gold krn cari yg kandungan DHA nya lebih tinggi. gmn bunda aja sih kalau soal ini, sesuaikan dengan kebutuhan nya. krn keduanya sama² bagus dan direkomendasikan bbrp dokter kandungan.