Makan es cincau

Bunda tiap sore aku sering beli es krim cincau hijau, karena bener2 bisa ngilangin enek dan mual, aman gak ya cincau hijau dikonsumi sering oleh bumil tm1? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

2 Tanggapan

kalo cuma nyicip sih gapapa, kalo tiap hari se cup ya bahaya juga

2mo ago

ya itu aman karna cincaunya doang, sedangkan isinya dalam 1 cup kan gak cuma cincau doang bu, bikinnya bersih apa engga juga gak tau.. es nya air mateng apa mentah juga gak tau..