sayur lodeh vz nangka

Bunda, tewel itu kan mentah, nangka itu kan kalau sudah mateng.. Bumil gx boleh makan nangka, terus kalau sayur lodeh tewel gimana..?? Kan masih dalam sejenis

1 Tanggapan

Saya gak tau tewel..😁 Kalo saya prnah baca sayur nangka boleh kok bun tp jgn sering" bukan gak bagus cuma gak ada gizi nya jadi lebih utamakan yang mengandung gizi biar di serap janin (seperti sayuran hijau)

5y ago

Enak itu bun .tp ya itu td katanya sayur nangka muda gak ada gizi makanya jgn banyak" Hihi saya buah nangka makan aja bun malah tp paling 3biji thok itu pun perut lagsg panas