telinga anak berdarah

bunda, tdi kan saya bersihin telinga anak pke catonbat soalnya udh kotor bgt trus dia tdr dan pas saya cek lagi ko telinganya berdarah padahal saya bersihin nya gk trlalu dalem ko bun tpi ko brdarah ya?? apa karena dinding telinga trgores trlalu kuat jdinya brdarah ya??

3 Tanggapan

Aduh mnding jngn dlu deh bund aku ajah suka luarnya aja yg di bersihin dalem2nya jngn dlu bund😢

4y ago

jdi pelajaran juga sih bwt saya, ke depan nya gk bkln di brsihin sndiri lagi.. paling nunggu bberapa hari dulu ya bun, klu masih brdarah di bawa ke dktr tht ya..