Baby Turun ke bwa

Bunda td saya habis periksa terus kata bidan perut saya turun ke bwah mungkin yang dmaksud posisi babynya d dlm perut Trus gmna caranya biar stabil kmbali?

5 Tanggapan

Naikin kakinya ke atas, kalo tidur kakinya diganjel jd lebih tinggi. Sy wkt itu pernah disuruh kyk gitu krn blm waktunya 'turun'

klo perutnyaa udah turunn berarti adeknyaa udah diposisi baikk bunn ... udh hampir msuk panggul... emng brpaa w bunn ??

5y ago

krain udh hamil tuaaa bunn ... tp hsil usgnyaaa gmna bunn...

Kalo udh d3ket wkt mlahirkan yaa gpp bund..

Bru 5bulan

Brpa bln bund