Air Ketuban Sudah Semakin Sedikit

Bunda td pagi aku habis USG kata y air ketuban udah sedikit 😒 terus belum masuk panggul kalo BBJ udh 2,944grm , HPL 07 Oktober sekarang maju jd 02 Oktober .. skrg 36w6d, kira2 masih bisa masuk panggul ga ya bund ngejar 2mnggu lg pengen lahiran Normal.

Air Ketuban Sudah Semakin Sedikit
2 Tanggapan

menurut saya lebih baik hrus segera di atasi Bun. bahaya kalo sampe kering .. usia segitu kan udh boleh di lahirkan .. BB nya pun cukup

Iyah bund td kta dokter y suruh dtg lg mnggu depn, tkt y air ketuban y kering