Hamil

Bunda target punya anak berapa nih? Trus jarak setiap anak berapa tahun nih? Aku pengen punya anak kandung banyak, punya anak adopsi jg, tiap tahun punya anak kelipatan dua jaraknya setahun, trus punya yayasan dan sekolah sendiri aamiin insyaa Allah... ♥️♥️

41 Tanggapan

Pingin nya 1 aja. Tapi suami maksa setidaknya 2. Kalau belum berhasil merubah pemikiran suami, mungkin ambil jarak 4 tahun. Anak pertama sekarang cowok, kalau Jadi punya 1 lagi terserah aja nggak milih mau cewek atau cowok lagi. Pokoknya setelah (kalau Jadi) punya anak ke 2, langsung steril-in aja.