kembar

bunda.. tardi saya periksa ke bidan usia kehamilan saya baru 3 bulan.. dan ini hamil yang ke 3.. cuma saya kaget campur seneng.. setelah usg bayi nya kembar 2 bunda.. saya kaget karna gak ada keturunan kembar bunda..

kembar
216 Tanggapan

alhamdulillah, selamat bunda sama bund aku jg gt usg awal blm keliatah oas jalan 3,5 bulan usg lg alhamdulillah ada 2 janinnya rezeki yaa bund smga semua selalu sehat amin🧡

4y ago

alhamdulillah bund,,yg pasti body lebih gede dri yg baby tunggal,, perut makin hede dan berat pdhla aku baru 20w bb naik drastis