kembar

bunda.. tardi saya periksa ke bidan usia kehamilan saya baru 3 bulan.. dan ini hamil yang ke 3.. cuma saya kaget campur seneng.. setelah usg bayi nya kembar 2 bunda.. saya kaget karna gak ada keturunan kembar bunda..

kembar
216 Tanggapan

Selamat bun. Dijaga ya bund kehamilan kembar termasuk kehamilan beresiko. Krn sy sndri mengalami tp belum rejeki. Rajin usg tiap bulan bhkan TM3 bs sebulan 2x, persiapkan dana lebih y bun (kl umum) krn biasanya hamil kembar HPL nya maju bhkn tdk jarang premature hrs masuk nicu/picu. Sehat selalu bun, dijaga asupan nutrisi agak smwny dpt makanan, smg tdk ad masalah ya, tdk rebutan makanan dll. Pesen sy selalu y bun rajin usg d spog. Kl bs sy sarankan ke spog sih bun ya, biar enak usg scr jelas dan detail.

4y ago

Saya jga lgi hamil kembar was" jga sih😣

Walaupun tdk ada kerurunan kembar bisako hamil kembar bun, tpi setau sya klo tdk punya keturunan kembar biasanya anaknya kembar diZigot(2 plasenta 2 kantong) dimana 2 sel telur yg dibuahi secara bersamaan, klo yg punya keturunan biasanya kembar identik/monozigot.

4y ago

Saya gk ada keturunan bunda.. makanya ada 2 kantung.. sempet kaget tpu bersyukur bunda

Alhmdlh selamat bunda,, Aku jga gtu bun,prtama priksa uk 7minggu trus doktr blang kembar,, aku sama suami sama" anak tunggal yaa walaupun ad keturunan sih tp smpet kget,, tp alhmdlh bget minta 1 dikash 2 ... smga selalu sehat yaa bunda ....

sama bund... sy jg hamil kembar.. USg pertama 2 pekan lalu 11week.. ga ada keturunan kembar juga.. ini kehamilan ke 5 saya.. btw selamat ya bund.. mudah2an kita diberikan kesehatan hingga persalinan nanti aamin

Alhamdulillah selamat ya bund.. jaga kehamilannya ya bund.. krna hamil kembar hrs hati2 skali..aplg klo udh msuk tm 3.. gag blh trlalu cpek dan makan yg smbarang serta vit. Dari bidan hrs rutin diminum.

Masya Allah tabarakallah..alhamdulillah..selamat ya bunda..semoga debay kembarnya sehat selalu dan lancar sampai persalinan..semoga nular ke saya debay kembarnya 🤭🤭 aamiin aamiin aamiin 🤲🤲

Maaf bunda, usia bunda brpa yah? Katanya kalo hamil diatas usia 35 thn potensi hamil kembar tinggi, Saat ini usia saya 37 thn sdh tespack hasilnya posiitif, kuatir kalo hamil dpt kembar jg😅

sama bun saya juga hamil 11 minggu insyaAllah kembar semoga kita semua sehat selalu kandungan kita juga sehat sampe harinya melahirkan..walau gk disangka bakal kembar nie hamil anak kedua.

4y ago

kurang tau juga bun,alhamdulilah udah ada djj nya juga bun kan udah 3bulan

Alhamdulilah bun, sharing dong bun gimana rasanya hamil kembar. Mana tau kita sama, soalnya saya lagi harap-harap cemas nih. Soalnya ada keturunan kembar juga 🙁🙁🙁

alhamdulillah, selamat bunda sama bund aku jg gt usg awal blm keliatah oas jalan 3,5 bulan usg lg alhamdulillah ada 2 janinnya rezeki yaa bund smga semua selalu sehat amin🧡

4y ago

alhamdulillah bund,,yg pasti body lebih gede dri yg baby tunggal,, perut makin hede dan berat pdhla aku baru 20w bb naik drastis