kehamilan pertama

Surprize dari Allah " Usia kandunganku baru 11w tadi periksa usg ke bidan percaya gak percaya katanya bayiku kembar seneng,terharu dan pengen nangis soalnya keluargaku gak ada keturunan bayi kembar???????

kehamilan pertama
109 Tanggapan

Kadang" suka iri sama postingan kaya gini, hehe kepengen bayi kembar jga, tapi mgkin 1 aja lebih baik menurut allah, Semoga sehat selalu bunda dan bayi nya sampai lahiran tanpa kurang suatu apapun,❣️

Masha Allah Bun, Selamat ya bunda🤗 Semoga nurun ke saya Bun Berharap punya baby kembar 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

masyallah, mudah mudah an lancar sampe persalinan nanti ya bunda tidak ada halangan apapun seneng banget punya dede bayi kembar 🥰

Subhanallah.... rejeki bun.. Aku aja berharap kembar, tapi ternyata enggk Hehehe tapi dikasih percaya buat hamil aja alhamdulilah

Selamat yaa bund.. ikut seneng. Suamiku punya kembaran semogaa bisa punya baby kembar jugaa hhe aamiinn

Masya Allah selamat ya Bun.. Ternyata GK ada turunan kembar juga bisa hamiil kembar ya Bun 😍😍

Selamat ya bunda ☺️☺️ semoga saya menyusul hamil debaynya kembar..aamiin aamiin aamiin..

alhamdulillah masyaallah ikut seneng, di jaga ekstra bun, nutrisi nya juga. selamat ya bun

Amienn bun...saya jiga dpt surprise dari Tuhan..anak ke 2 kembar..skrg uda hamil 5 bulanan

MaaysaaAllah selamat ya bunda, smoga aku bisa punya kembar juga nanti ya Allah amiin ehehe