kesehatan ibu

Bunda" TAP yg syantik" Qhu mau nanya dong pda sama gx sih ngerasa setelah melahirkan kox bdan jadi ringkih gampang bgt masuk angin,soal nya qhu seminggu bisa 3x kerokan saking gmapang nya tuh angin masuk ke badan,bunda" Pda sama gx sih kya qhu apa cm qhu saja ya😕

8 Tanggapan

mungkin karena kurang istirahat dan asupan nutrisi atau vitamin Bun. kalo sekiranya ada waktu untuk istirahat, gunakan waktu itu sebaik mungkin . makan-makanan yg sehat dan bergizi, kalo perlu minum vitamin .

3y ago

minum suplemen bun biar ga gampang sakit . semangat yaa, semoga sehat terus.

saya banget bun, tp kalo mnurut saya karna dulu pas lahiran sc.. soalnya saya coba nanya tmen2 yg lahiran sc katanya emg badan cepet bgt ngdrop, trus coba nanya yg lahiran normal katanya biasa aja..

3y ago

Eveknya jangka panjang ya bund☹️

bisa jadi kecapekan karna begadang bund, kurang tdr juga.. kalo pas baby tdr ikutan tdr aja bund biar gk begitu capek bgt.. kalo bisa gantian sama suami kalo pas begadang..

3y ago

Anakku udah 11 bln bund allhamdulilah gx pernah begadang karena baby sih,suka ke asikan main sosmed jd lupa waktu🤭

Cantik

Bunda

Jawab

Dong

Naik