Hpl sudah lewat tapi blm ada kontraksi apapun 😭

Bunda tap semuanya , saya dengar jika meminta doa sekitar 40 org insyallah bisa di kabulkan sama Allah amiin 🀲 Mohon doanya ya bunda semoga aku cepat dikasih gelombang cinta dr si dd 🀲 Semoga nanti saat persalinan nanti aku dan anakku selamet 22 nya 🀲 Anakku lahir dengan normal sehat sempurna tanpa ada yg kurang satupun 🀲 Dan semoga lancar tanpa ada halangan apapun aamiin 🀲

2 Tanggapan

aamiin.. semangat mom. terus ngobrol sm dedeknya untuk segera lahir. coba bantu dgn rangsang puting, HB mom, moga segera muncul gel cintaa

aamiin 🀲