Risih sama mertua

Bunda² tap mau curhat ya.. Padahal bumer saya tuh baik banget orangnya, tapi gatau kenapa saya risih aja gitu kalau bumer lagi maen kerumah, Jelek ga sih sifat saya kaya gitu?😔 Gimana ya! Bumer suka banget nyium bibir bayiku semuka² dicium² semua , saya aja yg mama nya ya paling jidat sama lehernya , Bayiku baru umur 1bulan. dan parahnya lagi nih ya suka nyus*in bayiku ke PD nya jadi ngempeng gitu ke PD bumer 😭 Jadinya bayiku pas Nen ke saya jadi kaya bingput gitu Bun, Nen saya masukin dilepeh ntar di masukin lagi ntar dilepeh lagi gitu terus ampe saya tahan kepalanya baru dia ngenyot 😭 mau bilangin ga enak soalnya mertua saya jarang ngomong (gada omongannya), orangnya juga kesinggungan takut ntar malah jadi slek kalau di bilangin, enaknya gimana ya Bun?

9 Tanggapan

Kalo mertua dateng dan ajak anak bunda. Bunda juga ikutan di samping dedek nya Jadi sebisa mungkin mertua gada selah buat susuin bayi bunda Klo nyusuin lgsung tegor bun Jangan tinggalin dedek sendirian sama mertua Bunda sama sekali engga pernah ngobrol sama mertua ? Coba iseng2 buka obrolan. Bunda ceritain aja anak temen bunda yg kulitnya bermasalah karna sering di ciumin. Bunda tunjukin gambarnya. Bisa cari di google. Ya Meskipun cerita itu cuma karangan aja

Freak bgt sih bumernya bun sumpah 😅😅😅 Bisa2nya nyusuin cucu, jijay bgt saya bayanginnya bun 🤣 Bunda yg tegas aja, bilangin dan kasih pengertian bumernya. Oiya yg pling penting bilangin kalau dia gausah ikut netein anak bunda 😂😂

2y ago

Nanti kalau lg ketangkap basah coba tanyain bun alasan mertua nyusuin anak bunda, saya juga pinisirin jadinya 😂

mertua jeng ituhh sayang banget sama anak jengg (cucunya)jadi Ampe segitunya,tapi iya sih risih juga klo mpee di susuin gtuu MH,,jeng ngmng SMA suami perihal masalah ini agar suami jeng beri pengertian juga kan😅🙏

1y ago

Kadang suka heran bund, syg si syg, seneng si seneng punya cucu, tapi ga berlebihan juga gitu, aku jg risih banget, ke rumah selalu gendongin mulu, pdhal lagi anteng aja anaknya, akhirnya suka ga nyaman smaa ibunya sndiri, heran banget, kenapa mesti gendong mulu, suka kesel liatnya, pengennya diajak maen aja gitu.

hahahahah😅 geli aku bun sm bumer gitu. sumpah... pernah lihat beberapa kasus yg serupa sm bunda.

2y ago

iya bun 😅 tapi bukan bayi aku bun, krn aku blom punya bayi baru nikah. sodara² aku bun.... ada beberapa gitu., jdinya aku geli sendiri. pas aku pulang kerumah aku ceritain sm mamak aku, ku bilang... aku ga mao anak aku di nenenin begitu. mamak aku pun bingung krn tempat asal mamak aku ga prnh lihat yg begituan (kebetulan kami baru pindah ke kmpg kelahiran ayah).

geli aku sma bumer lgsug aku ambil ankku klo dnenenin neneknya jorok amat

2y ago

ngumpet² Bun nenenin nya ga terang²an , takutnya pas aku tegor bumer ga lagi nyusuhin gimana

suami mu suruh ngomong ke bumer

zungih mrtua yg menyebalkan.

suruh suami ngomongin bund

2y ago

udah Bun, suami malah ketawa 😭 aku suruh bilangin ke mama nya suami diem aja

hah