Hb setelah nifas

Bunda tap, maaf mau tanya sebelumnya, berhubungan Hb setelah masa nifas baru selesai #maaf (tapi tidak dikeluarkan di dalam) ada kemungkinan bisa hamil ngga ya? takut hamil lagi Bun, saya belum KB soalnya Tolong dijawab ya, 🥺 #janganbully #seriustanya #bantu_sharing

1 Tanggapan

ada niatan KB ga bun ? kalo ada sebaiknya KB dlu bru HB , kemungkinan hamil tetap ada , KB aja ada yg bs gagal aplagi blm KB cm d keluarkan d luar