djj tinggi

Bunda TAP ada yang pernah mengalami Djj tinggi 166 , berbahaya tidak? Mohon bantu jawab bun

15 Tanggapan

Aku pernah bun. Dan itu pas bgt pas Kontraksi krna anak pertama aku jg deg2an mungkin ngaruh ke dedenya. Pdahal Setiap Kontrol semua bagus ketuban cukup,DJJ bagus bgt teratus,28/29w udah posisi kepala dibawah. Tp pas hari mau launching Dr jm 7malem-6pagi pembukaan 3, dicek lg jam 12siang pembukaan 4 nambah 1doang akhirnya jam 2 krn aku udh lemes blm tdur&makan aku dibawa ke RS dicek semua dan DJJ babyku tinggi aku lupa berapa. Disitu udah pembukaan 4 aku minta diInduksi tp ngga boleh sm pihak RSnya katanya DJJ cepet nggabisa kalo induksi kita ngga mau soalnya kasian nanti Dedenya Takut stres. Akhirnya sy Sc.

Laah saya pernah 183 malaan bu 🙈 waktu usia kandungan 12W kata dokter bagus normal. Tensi saya 131/98 hampir tinggi. Tapi setelah 16W DJJnya jadi 133, kemungkinan waktu itu keadaan kita lagi deg-degan bu sehingga janinnya ikut deg-degan dengan cepat. Kalo dokter bilang bagus sehat yaudaa percaya aja, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan yaa 💃

Aku pernah 170an, kndsi saat it karena demam, dan berefek ke si adek dalem perut. Sbnernya djj d atas 160 udah dikategorikan sebagai gawat janin, tp bunda cba kntrol terus gerakan si adek, bnyk2 ambil nafas juga, biar pasokan oksigen ke si adek ckup. Kalau punya doppler, d pantau terus bun.

Saya pernah bun, akhir bulan februari kemaren. Waktu itu suhu badan saya lg tinggi kena demam berdarah. Berpengaruh dg djj ikut tinggi. Tapi setelah ditangani dokter, setelah suhu badan menurun, djj jg kembali normal 147 - 150.

Saya pas cek kmren juga gtu bun djj melebihi batas normal, trs kata ibu bidan nya minum dlu 1 botol air trs di cek lagi alhamdulillah normal, mungkin bunda kurang minum

Batas maksimal normal ddj setau saya 160 bun, kalo lebih dari itu bisa periksa ke bidan atau dokter. Apa bunda ga dikasih tau saat periksa?

Mgkin bundanya kecapean ? D kontrol aktifitas fisik sma fkirannya ya bu gaboleh stres nnt dede ikut stress . Saya kmren priksa 17w djj 155 bun

3y ago

djj selama hamil 145 , 149 , 155 , 160 klo aku

Aku pernah Bun apa UK 24w djj nya 166. Tapi gak dikasih obat apa apa ... Cuma disuruh jangan kecapekan karna itu ngaruh ke djj

Aku pernah 162 kata bidannya karena banyak pikiran.. emng bnr wktu itu lg stres trs suruh istirahat sama tidur miring kiri

Aku pernah sampai 187 bun, bidan langsung panik dan aku langsung dirujuk ke rs buat CTG.