gimana caranya bb naik

Bunda tanya yaa.. Gimana caranya naikin bb baby? Anak aku usia 2bulan 28 hari. 2 hari lg udah 3 bulan. Tp bb nya kok masih 5.7 ya bund. Susah banget naiknya. Minumnya asi, cuma kadang aku selingin sufor 1x. Gimana caranya ya bund. Ada rekomendasi vitamin biar asinya kental atau gimana nggx? Aku bingung. Makasih

8 Tanggapan

Banyakin makan sayur bunda. Tiap hari harus makan sayur, tahu tempe, telur,ikan pokoknya yg sehat sehat. Banyakin nyemil juga hehe. Saya juga minum susu almond bun. Bb anak saya waktu lahir cuman 2.2kg sekarang 2 bulan setengah beratnya udah 6.2kg.

Up