kehamilan TM I

bunda tanya nih, saya kan hamil 8mgg 3hari tp keluar flek kecoklatan udah 3 hari ini bund, menurut saya sih wajar bund karna salah satu tanda kehamilan TM I keluar flek, gimana menurut bunda?

25 Tanggapan

Maaf bgt ya, klo mnurut aku 8 week itu kluar flek udh ga wajar bun, sebaiknya konsultasi Kalo flek itu wktu implantasi aja

Kalo flek implantasi itu abis masa subur bund. Bukan waktu ngandung. Aelah... Bawa periksa gih, takutnya kenapa-kenapa

Klo flek tanda pembuahan setau aku sedikit, kek titik gtu itu jg g smpe harian. Coba konsul bun mumpung masih dini

Ke igd atau spog bun segera, katanya ya selama hamil kalau bisa jgn ngeflek, soalnya rada bahaya kalau ngeflek tuh

bun aku flek 1 hari aja langsuung cuz RS mendingan langsung ke dokter biar segera ditangani keluhannya

Keluar flek di awal kehamilan itu bahaya bun , bisa pertanda keguguran , segera periksakan

Haa... Siapa yg bilang hamil keluar flek itu wajar 😀😀😀😀😀😀😀😀

Langsung periksa saja bund ke SpOG nya. Biar lbh tau kondisi cadebay gmna

Gak wajar. Hamil yang sehat itu tanpa flek. Segera bawa ke dokter SpOG

ga wajar bun klau flek. langsung periksa cus