USG 2D/4D

Bunda tanya dong,. Tm1 rencana mau USG,. Baiknya yg 2D atau 4D yah? Deg degan nih bunda, penntian 2th. Semoga dede bayi sehat2 ya bunda.

2 Tanggapan

klo 4d sih lebih baik pas tm 2 atau awal tm3 karna biasanya muka dd udh lebih jelas, dan kalau beruntung udh nampilin muka bun. klo awal2 bisa pake yg 2d dulu, tp klo mau dr awal pake 4d juga bisa, tp muka dedenya masih kecil bgt, soalnya saya dr awal pk 4d, rada sayang uang juga bun dipikir2, eh hasil usg yg paling mirip sm muka pas lahir yg pas usia 28wk doang hehe

4y ago

klo tm1 biasanya masih trasvaginal bun

Kalau masih tm1 mending 2D aja dulu bun

4y ago

Usia kandungan nya berapa week Bun?