Usg 2d atau 4d

Kalau sudah lewat hpl usg baiknya yang 2d atau yang 4d ya?

4 Tanggapan

klo 4d itu sbernya cman bsa liat rupa diluar aj bun... lebih baik 2d soalnya bisa diliat ampe organ2 dlam seperti jantung .. lagi pula dokter lebih sering pke 2d kok klo periksa

Kalo udh lewat hpl mah dokter uda gamau pake 4d lagi bu, ga keliatan apa2 sudahan kalo janinnya uda gede 😬 Kalo 4d biasanya uk 28-32 weeks bu

2d ajaa bun.. menghemat lagian sama aja dokter juga tau keadaan janin yang di dalem

smaa aja bun.. dokter paham kok..