Hpl 2 april keluar flek dan mules

Bunda tanya dong, kalau udah muncul flek 2 harian, terus mules mules apa udah tanda mau lahir debaynya? Masih awam soalnya bund baru pertama kali

5 Tanggapan

iya mam sudh mendekati lahiran. klo mules2nya udh teratur bisa lgsg ke igd atau ke bidan ya.. atau mau ke bidan dlu skrg gpp karna ada flek juga

1y ago

alhamdulillah bund kemarin siang sudah launching 🥰😇

coba priksa bund kli aj udh ada pmbukaan klo mules nya teratur pke rumus 5 1 1

1y ago

amiiin mksh bund

bisa langsung ke bidan Bun biar di cek kalo udah ada pembukaan

1y ago

iya bunda makasih info dan sarannya🥰🙏

udah waktunya bund, semoga persalinannya lancar ya bund

1y ago

aamiin aamiin

langsung priksa k bidan ) dokter aja Bun lebih enaknya

1y ago

iya sama² bunda 🫠