STROLLER

Bunda tanya dong, benar2 membutuhkan stroller di usia brapa bulan si debay nya ? Saya pengen beli tapi kok kayaknya kalo begitu lahiran belum terlalu butuh banget yaa, karna mending di gendong

1 Tanggapan

umur 3 bulan bun kalau saya. krn udh bs diajak jln2 pagi sama ke mall 😁 apa lagi saya ngurus anak sendiri, jd biar bs beres2 rumah

4y ago

Betul juga yaa bund, sangat bermanfaat banget nih kalo ngurus anak sendiri jadi bisa disambi hihi