perkembangan anak

Bunda tanya dong apakah normal bayi 5 bulan lebih 6 hari belum bisa tengkurap sendiri bisanya hanya miring kepala sampe badan saja kaki nya gg ikut miring saya kuatir bunda kalo sampe terlambat perkembangannya dan saya harus bagaimana? Sudah sering tak stimulasi tapi belum hasilnya terimakasih

2 Tanggapan

Jangan khawatir perkembangan anak beda" bund sering" distimulasi aja bayinya. Anakku juga 5bln setengah juga belum bisa tengkurap tapi sering aku stimulasi

Perkembangan tiap anak beda2 bu, jangan khawatir ya bu😊