Anak baru 3 bulan kesundulan

Bun disini ada yg pernah kesundulan ga, aku paska sc dede baru 3 bulan kesundulan udah 5week, saya bingung bun harus gimana, dede masih kecil bngt udah mau punya ade😭😭 ga tega liatnya😭😭😭 resikonya apa ya bun mohon dijawab #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau sudah jadi janin opsinya hanya 1, di rawat. nasi sudah jadi bubur ga bisa balik kebelakang tinggal hadapi yg akan terjadi aja. siapkan mental yg kuat bun, nanti bakal ada lonjakan emosional yg besar pas liat anak yg masih bayi jd seorang kakak. jangan kecapean, rutin periksa ke tempat kemarin caesar.

2y ago

kalau fetomaternal sudah ada bun, intinya sudah ada bakal janin jadi di rawat sepenuh hati seperti dulu anak pertama. saya yakin pasti berat tapi mungkin ini jalan nya bunda. maaf apakah sesudah melahirkan belum kb tapi sudah hb ?

biasanya asinya bunda makin seret.