Anak rewel tandanya kenapa ??

Bunda. . . Tadi pagi bangun tidur anak ku yang gede nangis histeris ngga kaya biasanya , agak kuatir sih sebenarnya apa ini yang namanya tantrum atau munkin emang dia lagi difase ini (rewel) Tp anak juga lagi keadaan pilek sih bund , mohon pencerahannya yaaa.

2 Tanggapan

Ga enak badan x bunda... biasanya anak nangis bangun tidur karena ad yg dirasa nda enak... Coba dikasih minum hangat2 supaya ingusnya meler keluar semua

umur? wajar kalau rewel pas sakit juga