flek saat hamil 37w2d

bunda... tadi pagi aq dah keluar flek dikit2... perut kadang2 kencang (blum intens) menurut bunda apa aq sebaikx prg kontrol k dokter ato nunggu sampai sakitx intens... aq takut d VT soalx...

2 Tanggapan

Aku jg keluar flek td bun jam 11 usia 36w4d. Tp sampe skrg flekny ga nambah pdhal sdh aku kasi pembalut buat jaga2. Hehehe. Kram perut juga gak. Jd aku bertahan d rmh dl bun. Kalau kram perut bunda sdh intens lbh baik bw ke rs bun.

Lgsg priksa ke dokter aja bub