lilitan tali pusar

Bunda tadi aku usg usia kandungan 25w hasilnya ada 1 kali lilitan tali pusar di leher itu, bayinya sehat semuanya detak jantungnya juga bagus smuanya normal, apa bakal lepas sendiri itu lilitannya, agak cemas soalnya anak pertama, dan knapa ya bisa kelilit gitu, bayisaya sangat aktif gerakannya

2 Tanggapan

Sama bun. Janin saya juga begitu tp semuanya normal. Aku cerita ke teman katanya baru 25 minggu janin masih bisa berputar2 mudahan tali pusarnya gak melilit lagi. Usut punya usut kata mamaku waktu lahir saya jg begitu, kelilit tali pusar tp lahir normal.

5y ago

Iya bund tadi juga aku konsultasi k bidan aku katanya gpp selama detak jantung dan gerakannya aktif masih bisa normal ,

Bs bund, ajak omong dedek nu

5y ago

Iya bund, aku juga pas pulang dr usg lamgsung ajak ngobrol debaynya biar gak mainin tali pusar dan lepasin lilitannya