hamil 11minggu pas usg 6minggu

Bunda tadi aku keluar darah lumayan kaya org mens.. Pas usg usianya 6minggu padahal klo aku hitung udh 11minggu . Tapi dikasih obat penguat sama disuruh istirahat.. Ada yg alamin kaya aku gak?

1 Tanggapan

Aq jg gitu... Aturan dari bidan mens tratur 28 hari sedangkan tdk semua wanita memiliki mens tratur.. Contohnya sya,, karna sya tau masa subur saya brantakan.. Untungnya dri awal hamil usg dokter trus, hpl bidan 15 mei sedangkan dokter 6 juni.. Klo nurutin hpl dri bidan kan bisa lahir prematur

4y ago

Sami 2