BB bayi

Bunda tadi abis kontrol dokter, bayiku 4 bulan BB 5.2 Naik tiap bulan sih. Tp kata dokter sebisa mungkin bulan dpn kenaikan BB hrs lbh byk. Dokter cuma bilang hrs sering disusui sih. Share dong bunda ada tips ga buat nge boost BB bayi saya ?? Nb: full asi

2 Tanggapan

Aku makan daun katuk, minum asi booster @mamanduyasibooster bun ampuh bgt diaku, ketimbang mamabear huhu mahal doang tp biasa aja pd ga bengkak dan asi ga banyak huu

5y ago

Iya bun bener mamabear di saya juga ga ngaruh apa2. Sebenernya sih asi sy mencukupi bun buat si bayi, cuma ga tau knp ya kenaikan bb nya tuh sedikit2. Apa dari kualitas asinya ya ? Td mau konsul lbh dalam sama dokternya malah kaya buru2 gitu dokternya :(

Bunda makan kacang kacangan, daging2an,sayur dan buah yg banyak juga. anaknya dinenin sejam sekali bun.