Posisi janin

Bunda,, sya USG d kehamilan 30weeks..,posisi janin sungsang n berat badan janin 1209 gr,,apakah berat bdan usia kehmiln segtu normal??

1 Tanggapan

kyak nya normal deh bun.. saya kemaren 27w juga masih sungsang.. ikhtiar tiap hari sujud sampek 5-6 kali sehari / 10 menit.. hari ini usg 32w alhamdulillah udah muter.. berat nya jugaa 1832gr..

3y ago

kayak nya gak cukup bun.. lagian kan dilakuin waktu senggang.. gak ngerugiin juga.. makin sering dilakuin makin cepat muter nya bun..