perut kencang keras terus menerus

Bunda sya uk 38w5d,, berdiri perut kencang keras,, duduk pun sama bunda,, cuma rebahan miring kiri jadi gak bgitu kencang keras gitu.. Itu kenapa ya bunda??? Sampai gak nyaman bgt buat berjalan atau duduk biasa. Blm ada flek atau darah apapun,,, debay nya jg masih bergerak aktif. Kalau dr posisi duduk ke berdiri berasa ada yg nekan perut bawah,, sakittt,, jalan pun berasa perutnya mau jatuh ,,berat ?

1 Tanggapan

Konpal

5y ago

Udah 2 harian ini bunda,, jadi mau beraktifitas sperti biasa agak susah,, males gerak,, maunya rebahan trs.