obat panas untk anak 1 thn

Bunda sya pngn tnya ktanya namnya ank kcil psti bntr" skt mau tmbuh gigi jg panas Ini jg anak sya panas terus btuk brdahak pilek . udh d ksih obat, udh pke cikur msih jg kdang rerep panasnya kdang panas lgi.. Minta solusinya bunda pake apa sihh saya ga tega apa lgi klu batuk"n panjang. Sedangkan klu lama smbuh saya sllu d omong sama ipar saya

1 Tanggapan

panas.ny sampe brp bun . mungkin ank.ny kecapek an jg .. balur minyak telon+bamer .. minum pamol .. klo panas 3 hari tdk turun n sudah minum obat balik lagi k.dokter bun

4y ago

bisa jdi bun,, klo ank lagi belajar menguasai kemampuan bru bisa jdi bikin kecapekan,, tpi demam biasa ndak sampe 38 atau lebih