bingung?

Bunda sya perkiraan hpl buln november , pas lahiran rencana pulng kmpung , berarti in 29 Hari 4 ... Klo pulkam pas 34 wekend kan 8 buln bun , lah perjalann tangerang ke kampungku klo naik bus antara prputaran jam 12 jam an lah ... Kira2 ngeri gak ya bun ... Asli tkut knp2 sih bun pas d prjalnn .. Minta solusinya donk bunda ??? Maff ya nanya nya aneh

1 Tanggapan

Nggak naik kereta aja bun? Biar minim goncangan dan minim mabok... Kalo uk 34w masih aman mungkin ya, belum tanda tanda keluar.