takut

Bunda sya mau tnya usia kandungan sya sdh 10 minggu waktu di usg , tpi msih berbntuk sperti ini apakah wajar ? Soalnya sya sring kpikran , krna temen suka bilang inilah itulah yang mmbuat sya takut , soalnya tmen sya juga lagi hamil , pas di usg 10 minggu bentuknya tdk sprti ini

takut
2 Tanggapan

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭😭 pliss

4y ago

Alhamdulillah waktu itu detak jntungnya ada bun , sya juga takut kta bidannya kalo gak ada detak jntungnya sya hrus d priksa ke spesialis kndungan .

Dokternya wkt usg blg apa?

4y ago

Iya bunda mksih srannya