minuman

Bunda sya mau tanya Usia kehamilan sya 6w sya pingin banget minuman bersoda tp minum cuma sedikit 1 tgukan Kira2 brpengaruh ap g ya ke janinx

2 Tanggapan

kalau cuma 1 teguk gpp bun, minuman bersoda itu tinggi gulanya kalau terlalu banyak dan sering berpengaruh sama berat badan bunda dan dd bayinya.. vitamin hamilnya juga di rutinin ya bun buat menunjang nutrisi, aku minumnya vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

5y ago

Iya trimakasih ya bund

Kalau satu tegukan gpp bun Insya Allah. Aku juga pernah gitu bun, pas TM1 gaktw kalau hamil, pas makan pesen minuman bersoda habia 1 gelas. Alhamdulillah gpp

5y ago

Iya trimakasih bund