Seputar sgm llm

Bunda sya mau tanya, tgl 29-12-2023 anak sya diare+demam lalu sya priksa kan di kasih obat diare berhenti. Sblumnya pakai sufor bebelac, wktu diare brhenti sya coba ganti vidoran barangkali cocok itupun baru stengah hari minum krn sejujurnya scra ekonomi gak mampu kalau terus2an sufor bebelac. Lalu diare lagi, trs sya alihkan ke bebelac lagi tp udah ke bebelac lagi beberapa hari masih diare trs, tiap habis minum sufor bebelac diare. Sya periksakan ke dsa ktanya suruh kasih sgm llm/soya. Sya coba soya anaknya gak suka, sya coba sgm llm itupun sama anaknya gak suka itupun minum harus di paksa. Sehari cuma minum 180ml saja. Menurut bunda gimana apa harus tetap minum sgm llm atau gimana? Krn jujur sya bingung skali bun

1 Tanggapan

kasusnya sama kaya anak saya bund, sebenrnya susu llm juga ga boleh dikonsumsi jangka panjang bund,tapi alhamdulillah anakku tiap diare baik soya maupun llm tetep mau paling yang aku rasain minusnya kalo soya ga kenyang kenyang aja🥲jadi boros banget susunya huhu cari susu yang rendah laktosa bund atau sku saranin berjuang pake asi lagi aja,kalo anaknya udh 1 th lebih udh ga perlu sufor bund mending menu makannya aja gizi seimbang 🙏